没有文化 也没有文笔
写的东西 就别太严肃

【全员向】希波克拉底站在绞刑架上

六子医生paro

大概就是每天听实习老师抱怨的中二产物。

轻微的速度松和色松表现,不影响观看。

因为可能还有osochoro或karaichi的自行车番外所以无耻加上tag

我是一个写正剧都会被和谐的神人。

考据不够充分,我不是临床医生,请不要跟我谈bug。

也别问我椴松科室的主任去哪了,他多半在开会骂人。

写到后半的时候才有的魏则西事件,所以在此申明,本文中提到的情节不针对任何个人,请勿过分脑补。

 @_Te魂秋兽 ,张嘴吃粮。

链接:http://www.changweibo.com/downLoadImgUrl.php?img_url=http://baiduapp.changweibo.net/user_img/2016/0506/16272252916.png防吞:http://htmlify.wps.cn/doc/index.html?ts=1462522960883&ksyun=Hvs6kCs1%2Findex.html


不谈人生,谢谢。

因为写得很辛苦,也想要更多人看到它,如果觉得写得还凑合,麻烦点一下推荐吧(无耻)

我说你们点红心不回复果然都是为了车吧(冷漠)

评论(20)

热度(215)